Какое чудесное утро

Какое чудесное утро
Солнце ещё только встаёт,
В глазах от слёз уже мутно
И соловей тихонько поёт.

В это чудесное утро
Хотелось бы птицей стать,
Расскрыть широко свои крылья
И над миром огромным летать.
Хотелось лететь бы над океаном
Где волны гоняют друг друга.
В бешенстве и суете,
Оттдаться бы полностью зною
И кровью разлиться по волне.

Хотелось лететь бы над полем
Где трава пляшет раздольем,
И роса с блеском свободы
Помогает забыть все заботы.
Оторваться бы от былого
И забыться в мире слепого,
Где не видно разврата и наглости
Где тьмой покрыты все гадости.

Хотелось  мне лететь над горами
Где орлы летают кругами,
И вершины покрыты снегами.
Отобрать бы у гор их молчание,
Бессмертие и покаяние,
Чтоб осознать нечто вечное
Управляющее дыханием.

В это чудесное утро
При ярком рассвете весны,
Я закрыла глаза
И как-будто окунулась
В свои же мечты.
Но зачем мне летать
Над лесами и без крайными морями
Если там мне все чужды.
Да, хочу я попасть в безупречное,
Скоротечное и человечное,
Но в риальности явствует то -
Что в одиночестве жить не легко.

Какое чудесное утро
Ветер охлаждает лицо,
Закрою глаза и с улыбкой
Продолжу дивица я сном.


Рецензии
Действительно, очень прекрасное и красивое утро :)
Завидую Вам :)

С уважением, Сергей.

Алхимик   26.06.2003 11:34     Заявить о нарушении
A zachem zavidovat'.......ludshe prisoedenjaites':))))

S ylibkoi, Ira.

Slimka   28.06.2003 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.