Могу сказать об этом грустно

Могу сказать об этом грустно:
Как время, время быстротечно,
И совершенно бессердечно,
Рвет нашей жизни полотно.

Разлуки черное крыло.
Заполнила собой  полмира,
Как быстро все, увы, прошло,
Орфея замолчала лира.

Не говори ты мне в тоске,
Что все осталось так как было,
Что начертали на песке,
Волной соленой все размыло.


Рецензии