Во имя чести наших внуков

Нет чести больше в этих стенах
Разрушенной страны моих отцов
Скажи, кто друг, кто правый, а кто левый
Мне не понятны взгляды сих творцов!

И стоя с непокрытой головою
Над кладбищем из рухнувших надежд
Хочу взглянуть в глаза я тем героям
Разграбленной страны от их побед.

Здесь с «памяти» снимают медь на водку
Тут ждут подачек от недобрых «пап»
И всяк кричит, что наша власть ворует
Но сам он вор – поэтому он прав!

И  эти твари снова прут к «кормушке»
Желая откормить свой жирный зад
Тогда и с ласковой улыбкой нас встречая
Нам обещают сотни разных благ!

Ты где НАРОД, которым я б гордился?!
Восстань из ада нынешних деньков
Возьми во имя внуков вилы
И кровь пусти у этих му… (подлецов)!


Рецензии