милый...

Милый, мы с тобою тогда были очень близкими людьми, такими близкими, что даже ветер не решался пролететь между нами. Все было только нашим: и небо, и солнце, и луна со звездами, все. Был мир, была вселенная, была свобода!  Было все, и все это крепило нашу любовь. Она росла словно пробившийся среди асфальта цветок, но… чья-то нога обутая в оранжевые туфли на высоком каблуке, не заметив (а может она просто не любила цветы), наступила оставив от него пожухлые лепестки нашего счастья. Тут и ветер дорвался до своего, кинулся играть, разнося по миру нашу растоптанную любовь.
Теперь весь мир был уже против нас. Время тянулось, оттягивая нашу встречу, ветер завывал за окном, рассеивая мелкие капли дождя, навевая грустные воспоминания, солнце символизировало только одно - тебя, тем самым режа сердце самым тупым в мире ножом. Луна со звездами отражали твое лицо, играя отблесками слез в твоих глазах. Больше не было в мире счастья, словно я оказалась совершенно в другом мире, где нет нашей любви, ласкового солнца, голубого неба, золотисто-серебряных звезд в темно-синем ночном небе, в мире, где нет тебя.
Милый, мы с тобою тогда были очень близкими людьми, такими близкими, что даже ветер не решался пролететь между нами. 


Рецензии