Настает пора расставаться

Настает пора расставаться,
Больше нету сил играть в любовь.
Но хочу друзьями я остаться,
Чтоб встречать тебя в инете вновь.

Мужем был ты мне, а я тебе Женою.
Я была неверная тебе…
Но я буду вспоминать с тоскою
Наши ночи в том заветном уголке.

И ту книгу, прочитанную нами,
Я порою буду открывать,
Мельком несколько страниц перелистаю
Вспомнив все, закрою я ее опять.

Мне жаль, что все у нас так вышло.
И виноватых смысла нет искать,
Но знаю я, что в этой жизни
Женою больше мне твоей не стать.

И на последок я тебя целую
И улыбаясь, я смотрю тебе в глаза.
Ты обними меня, уже как ту, другую
И не смотри что по щеке бежит слеза.


Рецензии
надо что-то делать с размером - не укладываются строчки в ритмические рамки.
работайте.
вадим

Yahmos   25.06.2003 05:38     Заявить о нарушении
Зато чувства укладываються в эти рамки...

Развратница   25.06.2003 06:00   Заявить о нарушении