Все сказанное обратится в ложь...
И.Ньютон 1687г.
-Все сказанное обратится в ложь,
Истлеет век, износятся одежды,
И то, что было postulatum прежде,
Переиначат, перепишут...что ж...
-От Пенджаба до самого Хорезма,
Минуя Яшт и Геркулесовы столбы:
Повсюду Хаос, ярый и помпезный -
Неукрощенное величие судьбы!
-Все: беглецы и пленники фракталов -
Порочный круг аль-джебра и химер,
И в пыль Фату рассыпанных галер -
Все алчут власти. Власти Исфахана!
Считают дни, разменивают звезды,
Воюют, любят, в счастье и в беде...
-А жизнь плывет растерянно и просто
Ореховой скорлупкой по воде......
Свидетельство о публикации №103062500171
Regards,
Gorge 26.06.2003 15:12 Заявить о нарушении
Прислал ко мне черного копьеносца с приветом, составленным из моих стихов..."
Спасибо, Старый Бродяга!)))))))
Инна Бандурова 27.06.2003 03:13 Заявить о нарушении