В плену иллюзий
Проник сквозь щель в холодное жилище,
Ты угадала в нём немой привет
Любви вчерашней, что свиданий ищет...
Невольно руки вскинулись в мольбе
На свет любимых глаз...
Но, к сожалению,
Он послан был другой Звезде...
К тебе ж -
Попал лишь по закону отражения...
***
Выражаю искреннюю благодарность Яночке Казанцевой - YASKA158
за воплощение этих строчек в оригинальном и изящном плейкасте!
Свидетельство о публикации №103062500017
Константин Байстрюк 03.04.2008 17:45 Заявить о нарушении
Костенька!
Пусть бог пошлет Вам искреннюю неиллюзорную любовь!
От души!
Ева
Ахтаева Ева 03.04.2008 23:59 Заявить о нарушении