Сейчас я вижу...
Что была
Не права. И я слышу
Себя
Как когда-то
Давно.
Но сейчас не могу
Я понять
Мой голос.
Он стал мне чужим.
Я пыталась молиться
Но это лишь
Шепот.
Смысл этих слов
Для меня
Недоступен.
Странно слышать
Опять
Звуки песен
Знакомых.
Я чужая себе
И чужая другим.
Быть счастливой
Непросто.
Я стараюсь
Прожить
Хоть немного
Свободной.
Лишь надежды
Нет.
И
Веры, Любви.
Свидетельство о публикации №103062500161