К***

 Застряла в горле чья-то радость,
Обременив собой меня,
А мне хотелось,хоть бы малость ,
Увидеть подо мной тебя.   
Я рад ,что птицы улетели ,
Туда,где теплые края(имеется ввиду -наступила осень),
Ты ж бросив тушу на панели ,
Как та гиена ,ждешь меня.
Я не прийду, не надо плакать.
Не брошусь с криком на тебя,
Прилечь на грунт,в такую слякоть,
Я,что по-твоему свинья?
Любовь возвышенное чувство,
Не для скамеек и болот.
Я предлагаю все удобства- диван,ковер или комод.
 Любовь чиста ,как голубь мира
и мягкая ,как сена стог.
 Конечно это было б мило,
но смотрит сверху дядька Бог.
 Поэтому скажу не стоит иллюзиями пичкать мозг.
Я понимаю,сердце ноет,
Не только там,еще меж ног.
В агонии ты будешь биться,
Не стоит этот мир жесток,
А я летящая жар-птица -испытываю лишь восторг.


Рецензии