Имя твоё..
Солнечный луч упадёт и растает,
Имя твоё - на ресницах слезинка,
Ветер вздохнет и она высыхает.
Имя твоё - пена прибоя,
Плещутся волны, пеной играя,
Имя твоё - тень среди зноя,
Запах сирени в зелени мая.
Имя твоё - солнца частица,
Мчится сквозь мрак вечной кометой,
Имя твоё - звёздной пылью искрится,
И застывает капелькой света.
1980г.
Крым. Гурзуф.
P.S. Как молоды мы были...
Свидетельство о публикации №103062501578
С теплом, Васька
Крупинка Соли 02.03.2006 15:59 Заявить о нарушении
Это было так давно, но всё равно вспоминается с теплом...
Дар Ветер 03.03.2006 16:32 Заявить о нарушении