Я хочу умереть радостно

Я хочу умереть радостно
Чтобы рядом ты был – суженный
Ожидать потом буду сладостно
Ко свечами тебя ужину
Я хочу умереть временно
Чтоб подал мне стакан с водицею
Обездолив тебя бременем
До последней секунды биться
Я хочу умереть с музыкой
Чтоб плясал ты и пел горечью
Чтобы стал моей Смерти узником
На луну чтобы выл в полночь
Я хочу умереть пьяною
От любви к тебе терпко-сладостной
Чтоб была не бледна, а румяная-
Я хочу умереть радостно

Чтобы рядом ты был – суженный
Ожидать потом буду сладостно
Ко свечами тебя ужину

...


Рецензии
Замечательные строки!!
с уважением

Топаз   15.05.2004 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.