Облей меня карамелью...

ОБЛЕЙ МЕНЯ КАРАМЕЛЬЮ,
ИСПУГАЙ ЧЁРНОЙ ПОСТЕЛЬЮ,
НАПИШИ ПАРУ ЛАСКОВЫХ СТРОЧЕК,
ОТКРОЙ СЕРДЦА ЗАМОЧЕК.
ОРОСИ РАННЕЙ РОСОЮ,
ОЖИВИ ГРОЗНОЙ ГРОЗОЮ,
НАЧНИ С "НОВОЙ ТЕТРАДИ",
Я ТОЖЕ НАЧНУ КСТАТИ...
ВЕДЬ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КРАСАВА,
ЧТО ЛИЦОМ СВОИМ СЛОВНО "ПАВА",
А ТОТ,КТО ДУШЕЙ КИПУЧЕЙ,
СДВИГАЕТ ГОРЫ И КРУЧИ.
ОЖИВИ СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ СНОВА,
ВЕРНИ РАДОСТЬ СЕРДЕЧНОГО ЗВОНА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.