Женская истерика
Ты мохала мне с того берега...
Под ногою ломалась веточка.
Ты же билась в женской истерике.
И твое откровенное личико
Захмелевшего неврастерика
Чуть склонялось на тонкое плечико.
Но меня опьянала истерика.
Я тихонько по щечкам бил тебя,
А особенно, по понедельникам.
Ты на миг возращалась из никуда.
И опять отдавалась истерикам.
И прозрачные голубые глаза
Открывали мне заново Америку,
Как мне ночью одною тогда
Закатило дитя женскую истерику.
Свидетельство о публикации №103062501553