Любимой

Шелка весеннего неба в бриллиантовой дымке звёзд,
Я тебя в колеснице Феба дорогой любви увёз.
Музыкой вечной неги шумит океанский прибой,
Безбрежности ласки юной нам вряд ли хватит с тобой.

Полог бархатной ночи, ветра сладостный аперитив,
Мы в объятиях страсти нежной растворились, про мир позабыв.
Беспечное юное счастье, жизни чистый святой мотив,
Я люблю тебя, дочь Афродиты с глазами цвета весны...


Рецензии