В далёком и хмельном Крыму...
Укрывшись в зелени акаций,
Увидеть можешь ты Луну,
Что хочет в море искупаться.
Неспешно шьёт из ткани вод
Себе ковровую дорожку,
И покидая небосвод,
На синь морскую ставит ножку.
А к ней уже бежит волна,
От счастья рассыпаясь пеной,
И улыбается Луна,
Любуясь быстрой бликов сменой.
А накупавшись в волю, в сласть,
Опять ступив на водный глянец,
Луна на небо вознеслась,
Завидев утренний багрянец.
Свидетельство о публикации №103062501511
Old Dog 24.08.2003 05:15 Заявить о нарушении