Истина

Прекрасный жребий выпал впредь,
Родиться, чтобы умереть,
А, чтобы истину познать,
Нам надо жить и умирать.
***
Все ищут истину, мой друг,
А что несёт она вокруг?
Её уж ищут много лет,
Хотят познать её секрет.
***
Где ты летаешь, где паришь,
И почему не говоришь?
И можешь ты прожить сто лет,
Так не узнав её секрет.
***
Наша душа, ведь это храм!
Ищите истину вы там.
Не пачкайте души вы храм
И истина придёт, быть может, к вам.
***
А истина, она проста.
Люби Творца, как сам себя.
Люби, что видишь ты вокруг,
Вот в чём секрет, мой милый друг!!!


Рецензии
Истинно.
С уважением.

Искатель Истины   21.08.2004 16:37     Заявить о нарушении