синька чмо

        Синька чмо      

Вот тёмный вечер вот друзья
Вот самагон и пьяный Я
Мне озверин сжигает глотку
И не один я ем селедку
Стоит субъект, а в нём цирроз
Он жёлтый весь, он как навоз
Но держит он стакан в руке
И жизнь его на волоске

У нас в толпе лихой народ
Кто наркоман, кто обормот.
Один курнул, другой бухает,
Все разум зельем забавляют
А разум вянет, разум сохнет
Душа от яда гнили дохнет
Но все весёлые ребята
Лакают как из автомата.

Всё тело от водки тлеет
В илюзиях пьяных идей.
Дыхание смерти веет,
Я раб своих диких страстей.
А страсти мои безобразны,
Живу я сегодняшним днём.
И сдохну от синьки однажды,
Накроют меня кирпичём.

Мы летом пьём, мы пьём зимой
Мы издаём ужасный вой
Глотаем всё, что греет нас
И выпускаем вредный газ
Своей душои не дорожим
И от похмелья мы дрожим
В башку ударил страшный гром,
Теперь у нас удел дурдом.
      
Все вкушают вкус водяры
По ночам одни кошмары
В голове ужасный вой
Твой кошмар всегда с тобой.
Выпив, плотно закусили,
Печень в яме погасили
В морг на старом катафалке
Над могилой только палки…


Рецензии