Дождит

Дождь стучит по асфальту,
Я по лужам брожу,
Ах, сейчас бы на Мальту,
А я в дождь ухожу.

Солнце тучами скрыто,
Дрожь по телу прошла,
Всеми вами забыта,
Я по городу шла.

Город в мраке растаял,
Сердце сжалось в груди,
Боль в дожде я оставлю,
Пусть дождит позади.


Рецензии