Зелёные минуты...

Зелёные минуты на часах,
Зелёные часы на чёрном фоне.
Все факты на моих лежат весах.
Мой голос – это звук на диктофоне.
Моё запястье – это мой браслет,
Мои глаза – очки, а рот – помада.
Ведь я исчезла. И меня уж нет.
О Боже! Как же этому я рада.)


Рецензии