Over

Подойди, обними мои хрупкие плечи..
Собери весь остаток чувств и мне подари
Я сегодня зажгла наши последние свечи!
Давай побудем друг с другом до самой зари..

Расскажи, почему получилось вот так, а не иначе?
Ведь столько попыток нам с тобою Всевышний дарил
Мы кидали вызов раздору и зло дало нам сдачи -
В наших сердцах диким воем конец завопил..

Обними меня крепче, впитай мои соленые слезы
Не успокайвай, не жалей, а просто тихо молчи..
Я сотру в своей памяти давно  расплывшиеся грезы
Только в  груди что-то бешенно сердце стучит..

Посмотри мне в глаза, которые так сильно любили
Пожалей, что не смог наполнить их счастьем
Пусть самую малость, но что-то мы все же свершили
И даже стали друг другу неотъемлемой частью..

Пускай осколки нашего хрустального чувства
Рассыпятся вдоль заброшенной нами тропинки,
Ведущей в будущее несостоявшегося царства,
Нарисованного в воздухе из немой паутинки...

Не стоит ничего вспоминать и просить прощения
Замолчи, сейчас они уже совсем не нужны!
НЕ стоит терзать себя неумолымым сомнением,
Сейчас только последние слова искупления важны.

Запомни то, что когда-то в сердце теплилось
И в скором времени повторится с тобою вновь.
Сейчас тебе все это просто приснилось,
А потом этому чувству название будет любовь.

Посмотри, как тепло я тебе сейчас улыбаюсь..
Запомни меня такой, какую видишь сейчас
Во всем, чем была не права - я искренне каюсь
А теперь пробил неизбежной разлуки час.


Рецензии
SEE YOU

Torie   25.06.2003 20:45     Заявить о нарушении
? :)) C u 2..

Della   25.06.2003 21:24   Заявить о нарушении
:))) Технически довольно неумело, Деллочка. Я думаю, ты сама видишь, где явные просчёты. Но тема, конечно:)))

Мистер D   26.06.2003 14:45   Заявить о нарушении
Ну а почему ты мне в замечаниях пишешь, а не нормальную рецензию? Что за конспирация?

Della   26.06.2003 16:03   Заявить о нарушении
Потому что так проще.

Мистер D   26.06.2003 16:33   Заявить о нарушении
Что с тобой?

Della   27.06.2003 01:37   Заявить о нарушении
Разное. Потом поговорим.

Мистер D   27.06.2003 11:16   Заявить о нарушении