Такое ощущение...

Такое ощущение, что завтра не проснусь,
А просто унесусь в другое измерение.
Такое ощущение, что я слегка пьяна,
Что я опять одна
На улице Забвения.
Такое ощущение, что больше не люблю
И больше не нужны чужие восхваления.
Анабиоз, и я, пожалуй, просто сплю.
И больше не живу, как впредь – до изнурения. 


Рецензии
Интересно...

Корэтика   25.06.2003 22:06     Заявить о нарушении