Учителям

Как много слов сказали - недоговорили!
Как много чувств вложили в них - не все!
Как сильно мы Вас всех любили,
Как нежнолюбим мы Вас все!
Спросите время, было ль слово,
В каком угодно я зыке,
Что б выразить оно могло бы
Все наши чувства? - Нет ни где!
Ни в древних книгах, ни в народе
Нет слов таких - они в душе,
Они на той высокой ноте,
Что слышаться льшь в тишине,
Лишь в тишине за школьной пвртой,
Когда все отзвенят звонки
Когда уж пройдены все карты
Вернуться к Вам выпускники!
Вернуться те, кого с печалью
Вы провожаете сейчас
И вновь мы скажем Вам спасибо
Не в первый, не в последнийраз!



 


Рецензии