Кленовый жёлтый лист

С ветвей кленовых жёлтый лёгкий лист
Сорвавшись, в зелени акации застрял
И ловит всей душою предвечерний бриз
На листья, что спокойно на землю ложатся
  с тоскою непонятною смотря.

(13 октября 1993 г.)


Рецензии