Дань Мирозданью

сегодня самый первый день творения
из поднебесья рухнет идол серебра
и разлетится вдребезги  за ним нетленно
на новый мир натупит босая зима


ажурными разводами янтарных красок
играет солнце преломляясь в гранях льда
льняным узором разноцветных масел
мигает в небе первая звезда

сугробом занесенная брусника
алеет засыпая мертвым оловом
лишь тучи на небе так тихо
летят над миром мрака и безмолвия


Рецензии