Будет гроза

Я знаю что  завтра на юге
                грянет гроза
я видел  как в небе над  нами взорвалась
                звезда
я знаю мой город летит по наклонной во тьму
я стану костром обретая покой лишь в дыму 
         (посвящается  андрею  вознесенскому)


Рецензии
Вот это мне нравится!!! Очень!!!

Лена

Мисс Весна   26.06.2003 19:18     Заявить о нарушении