Что мне делать?

Никогда не пытался поднять я восстания,
Да и мысли, мечты - только чистые, светлые.
Вроде все и давно получаю на Тане я,
Почему же хочу повторить все со Светою?

Те же ноги и руки. Глаза - тоже парою,
Так же, падая, змеями крутятся волосы.
Так чего же в мечтах я и мыслях все плаваю?
Отчего не могу я все выразить голосом?

Губы, шея и плечи - простые, обычные.
Ничего нет такого, что б "Ах!", да и по уши.
Ей не взять меня ну ни умом, ни обличием,
Но - взяла! Я тону, не дождаться мне помощи.

Вроде в разных бывал я делах - не засыпался,
И стреляли в меня - пуля взять не осмелилась.
Так чего же хожу как во сне? Я же выспался.
Как мне в сердце попала она? Ведь не целилась!

Что мне делать, чтоб бедное сердце мне вылечить?
Ведь она на меня и не смотрит – как ни пляши.
Кто сумеет меня с этой пропасти  вытащить?
Кто поможет свободу найти для моей души?

Подскажите, куда мне пойти и кого найти,
Что б от этакой дури навечно избавиться?
Где искать человека, кто может меня спасти?
А не то самому ну никак мне не справиться.


Рецензии
Бездарно жизнь теряется! Но в случае таком
Не каждому доводится родиться Спартаком.
И даже если мОлоды, сильны, умны, красивы,
Ведь это же не значит, что мы все - Локомотивы...
:)
==================

Мышь-Полевка   17.04.2006 01:22     Заявить о нарушении
Докомотив один на всех,
A мы - вагоны разные,
Но все же ждет и нас успех
И мы его отпразднуем!

Странник-Бвн   17.04.2006 09:20   Заявить о нарушении