я буду называть тебя посвящается снова тебе

Я буду называть тебя Ро.
Ро, самый лучший.
Позвони мне, Ро.
Ро, не пропадай.
Ро, приезжай.
Приходи скорей, Ро,
Прилетай,
Прибегай.

Будь, Ро,
будь всегда.
ладно, не хмурься -
Хоть иногда
Нечасто, Ро,
Только когда
Хочешь увидеть меня
Провода...

Провода, провода, провода, провода!

Телефонный,
Витая пара,
Коаксиал,
И что там, черт его знает, еще,
нас связывают с тобой
теряю счет
e-mail-ам, СМСкам, звонкам

а хочется
намертво
связать все
банальным соседством
двух зубных щеток
поставленных в ванной
в один стакан

я буду называть тебя, Ро -
это две первые буквы слова родной.
25.06.2003


Рецензии
Скажи кто твой Ро и я скажу насколько ты вли!

Солнечная Алиса   03.07.2003 22:20     Заявить о нарушении
Солнечная,
я вли просто 3,14...

:)

Вера Каминская   04.07.2003 11:03   Заявить о нарушении