Свободы!
Не мучайте лошадь!
Вы знаете, Ангел,
Лошадь не виновата,
Она просто лошадь.
Поверьте мне, ладно?
Господин Ангел,
Оставьте лошадь!
Вы же знаете,
Как ей больно.
Дайте ей ломоть СВОБОДЫ!
Вы согласны со мной, правда?
Господин Ангел!
Послушайте сердце!
Вы слышите тоже,
Как рвётся на волю,
Вопит о свободе!
Прислушайтесь, Ангел…
Господин Ангел!
Не бейте лошадь!…
Не надо!!!…
Свидетельство о публикации №103062500133