Иду к тебе Вадим Крищенко

Иду к тебе так много лет
По дороге сомнений и мук -
К твоим рассветам синеглазым,
К твоим так горячим рукам.

       Припев:

На твоих устах яса разлита,
Не терзают душу холода...
Иду к тебе, как весна к лету,
Иду, как вечно жаждущий - к воде.

Иду я долго, ведь чутким сердцем хочу
Я понять молодую красу...
Иду к тебе через дни и ночи,
И никак... никак я не дойду.

       Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Йду до тебе", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара группы "Соколы" имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.47, а также в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.17.


Рецензии