Разлучница..

Вот и закрылась за тобою дверь.
Сползая по ней, с собою борюсь.
Я словно загнанный в угол зверь,
с собою борюсь.
Еще видна в окне твоя фигура,
рукою дотронусь до холодного стекла.
Ты в нерешительности стоишь,
Бога о чем то спрашивая.
Я, не в силах оторвать взгляда,
знаю, о потерянной любви ты молишь.
Поверь, тебя любить, не перестану,
но обратно, уже позвать я не смогу.
Когда нибудь, ты меня поймешь.
Тут нет твоей вины,
ведь сердцу не прикажешь.
Не могу лишить тебя семьи,
что ждет только твоей любви.
У тебя жена и малышка дочь,
мне ж, осталась пустота и ночь.
Прошу, не гневайся, не проклинай,
себя и так я ненавижу, ты это знай.
И хоть тебя от сердца прочь гоню,
никогда другого я не полюблю.
И помня о тебе, я не забуду,
те ночи, что гуляли под луной,
то, как в жарких объятиях,
на рассвете просыпалась в твоих.
Тех бесконечно нежных поцелуев,
самых нежных слов,
предназначенных лишь мне.
В том, что моя душа и сердце
принадлежат только тебе.
И если, никогда не быть нам вместе,
мы будем вместе в другом,
рука об руку рядом.
И вот лишь на мгновение
ты последний раз на меня посмотрел.
Я слышу твои слова, как во сне.
Прощай моя любовь, как не жестока
наша с тобою бессердечная судьба.
Живи и знай, что помнить буду,
как моей единственной была.


Рецензии