Волны Олександр Берегинец

Хочу сравнить я нашу любовь с морем,
С волнами, что возносят желание кверху,
С нежными цветами посреди поля широкого.
Меряем нашу с тобой долю шагами.

       Припев:

Сегодня любовь,
А завтра разлука.
Отлив и прилив,
Простая наука.
Ты придёшь и уйдёшь
В извечный свой поиск.
Так волнами играет
С нами любовь.

Хочу сравнить нашу разлуку со снами,
Кто-то в окно тихо выстукивает гаммы,
Кто-то провожает нас взглядом, достойным доверия.
Пока ты спишь, оставайся под стражей мечты.

       Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Хвилі", музыка Игоря Балана, из репертуара Виктора Павлика.


Рецензии