Я - ветер

Я - ветер свободный и дикий.
Я - ветер ласковый, нежный.
Порою такой небрежный,
А иногда и безликий.

Я листья срываю с деревьев,
На море шторма порождаю.
Я здесь всех и каждого знаю.
Моя память из птичьих перьев.

Все меняюсь я с каждым мгновеньем,
Я к былому всегда возвращаюсь,
Но все дальше от себя удаляюсь
С каждым к прошлому прикосновеньем.

Каждый вздох - это вздох печали,
Но свободы и счастья он полн.
Отдыхаю под шум я волн
Там, где чайки меня не узнали.


Рецензии
Мне понравилось как написано :)
Все равно, что по нарастающей.

С уважением, Сергей.

Алхимик   26.06.2003 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.