Коротко о холоде

Время выть. На глыбах серых льдин
Время стыть простуженностью легких.
Слыть пустой, брехливой без причин
Неуравновешенной чертовкой.
Что с того? Мой крик - нечастый гость.
Холод исторгаемого стона -
Не металл, пронзающий насквозь,
Только звук, а это так не ново.


Рецензии