Мы поставили жирную точку.?

Мы поставили жирную точку
Или все ж запятую, пока
Но ответь, почему же так больно
И на части уж рвется душа…
........*****.........
Я искал надежды лучик
Только сгинул он меж тучек
Боль пробралась в душу мне
Что ж, знакомо то вполне
Одиночества гримасы
Показались как-то сразу
Продержусь, зубами скрипну
Да прорвусь, поди, не сгину
Нервы соберу в кулак
И скажу – Да будет так…
Что ж, не кончена дорога
И несут куда-то ноги
Хоть не радует пока
Солнца свет, да и луна
Что ж, решила так она…
.........*****.........
А вобщето не решила
И запуталась совсем
И не ясно, что же будет
Что нас ждет, а что уж нет…


Рецензии