Небеса
Цвета фиалки, цвета сирени,
Мои избы, луга, леса
Цвета ангельских оперений.
Голоса мои, голоса,
Православные переливы;
В час, когда Господь воскресал,
Зазвенели и расцвели вы.
Чудеса мои, чудеса -
Значит, в жизни не всё потеряно:
Словно ветер мне в паруса,
Льётся свет из Божьего терема.
Свидетельство о публикации №103062501238
Юрий Катин 24.06.2024 22:24 Заявить о нарушении
Фима Жиганец 24.06.2024 23:05 Заявить о нарушении