Е. б. посвящается! *

Уж более года Тебя Я не видел,
Все думал уеду,
Все думал забуду,
Но более года тобой лишь страдаю,
И более года Тобой лишь мечтаю;

Как мне забыть Твою улыбку,
как мне забыть Твои глаза,
Как голос Твой забыть,
Как силы мне найти,чтоб встретившись с Тобою не умереть от взгляда ледяного Твоего?
Что сделать мне, чтоб в этом взгляде хоть искорка тепла возникла?
Чем Леди Я обидел?
Чем Ангела с Небес роазгневил?
Чем заслужил я отвращение Принцессы?

О небеса пошлите мне ответы на сердца моего разбитого вопросы,
Иль подскажите душу чем утешить?


Рецензии