Время для нас Кише
Но не знаем, что там, в дали.
Мы простимся, как будто в первый раз.
Да, время для нас,
Да, время для нас.
И надежда в сердце твоём вновь,
Утро скажет, что на свете есть любовь.
Это чувство ты не забывай.
Знай, время для нас,
Знай, время для нас.
Припев:
Время для нас, время для нас,
Надежде дать второй нам шанс.
И ты возьми для себя час,
Тот час для нас.
Себе обязаны сказать,
Что больше нечего нам ждать.
Себя должны мы в руки взять,
Время для нас.
Милый друг, песню ты мою услышь,
Оглянись вокруг, в себе свой холод ощути,
Пусть сердце скажет: "Решения ты принял миг".
Время для нас.
Припев (трижды).
Время для нас, время для нас,
Время для нас...
Время для нас, время для нас,
Время для нас...
Исходный текст на украинском языке песни "Цей час для нас", музыка Кише, из репертуара Кише.
Свидетельство о публикации №103062501192