Я никогда не буду так страдать...

Я никогда не буду так страдать.
Мне не понять таких печалей.
И нет во мне желания кричать
Во время всех бессмысленных баталий.
Я не хочу доказывать тебе,
Что жизнь прекрасна, если знаешь,
Что грязь есть грязь и быть беде
Когда ты в спину нож всегда прощаешь.
Я буду повсеместно повторять –
Мир только для тебя, ты создана для счастья.
И покажу тебе, что можно лгать,
Не рвя в сомнениях  пустых свои запястья.
Я научу тебя держать удар
Одним лишь взглядом и улыбкой.
И нежности нечаянный пожар,
Не будешь ты считать теперь ошибкой.
И ты воздашь за слезы по любви,
За все рубцы на памяти и коже,
И ты уйдешь. Оставишь мне дожди.
В дожде так много истины, похоже.


Рецензии