Ничего вечного уж нет, одна любовь В. Романюк

Пришла весна, внезапная и ранняя,
И грусть в душе, и снег в саду не счах,
В твоих глазах цветут сады любви,
Они желтеют на моих глазах
Зачем тоска так сердце точит
Огни молчаний, бесед огни,
Ничего вечного уж нет, одна любовь.

Она пришла как диво, как заветом
На следующие вёсны и лета
И для меня уж никогда не смеркнет
Её краса пречистая, святая.

Исходный текст на украинском языке песни "Нічого вічного немає, лише любов", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара Марии Шалайкевич, имеется в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.12.


Рецензии