Cлучайные люди
Ночью и днём, вечерами и утром
Нам объясняют знакомые вещи
Разным сознаниям, весёлым и хмурым.
Вокзалы, дворы, перекрёстки дорог
Всюду они когда надо найдутся,
Скажут что делать сейчас или завтра,
Если придётся с толпою сольются.
Мы случайные люди для случайных людей,
И, возможно, не встретимся больше
Наше право беседовать сколько дают,
Нам нельзя тянуть встречи подольше.
Свидетельство о публикации №103062501160