Дурман пьянящий растворяет мысль

На стихотворение "не(по)годно-не(при)личное"
Yandel
http://www.stihi.ru/2003/06/11-02
******************
Ммммммммммм...
дурман пьянящий растворяет мысли,
стирая грани... Клетку бытия
разрушил свет заката. Увяданьем
лишь тронул – вспыхнул - загорелся вновь,
волною окатив нагое тело...
любовь бесстыдная, безгрешная любовь
нас унесла в заоблачную высь...
Мы пьяны от любви, мой милый, пьяны...
Я отпущу через мгновенье - врозь
Не жить нам больше! Все сомненья брось -
Ещё мгновенье, лишь одно мгновенье…
И растворится  тень-мираж-любовь…
   


Рецензии
красиво..и звучит стих хорошо.

удач вам!

Vitaly G   19.10.2003 18:06     Заявить о нарушении