Мне и самой не понять...

Мне и самой не понять, как же так получилось.
Время разводит печали мосты - не пройти мне к тебе!
В слух не хочу говорить, что во мне накопилось…
Все-таки сложно принять изменения в нашей судьбе.

Ты говоришь мне с тоскою, что все изменилось,
Прежних чувств не вернуть, и не склеить былого нам вновь
Ты подскажи как понять, что с твоею душою творилось
Когда я была далеко?.. и... когда хоронили любовь…


Рецензии