Кукис шутливое
Когда он рифмой занемог,
Весь мир бес церемоний на уши поставил,
Родить конечно форму смог.
Писал он чувством, а не кожей
Всем негодяем бой давал по будним дням,
Затем с приятелем Сережей,
Водяру пил и недоделанное ухо Кати мял.
А Катя, меховая обезьяна,
От злобы цербером ужасно зарычала
Когтями член его порвала,
Потомство рифмовать у Кукису ничем не стало...
Свидетельство о публикации №103062501135
Спасибо.
Кукис 25.06.2003 17:50 Заявить о нарушении
Ад Плюс 26.06.2003 17:00 Заявить о нарушении
Всех творческих удач. Пиши, стишки клевые.
P-Ich 26.06.2003 17:31 Заявить о нарушении