Я слышу тебя Друга рика

Куда же мне тебя подеть?
Не хотеть надо уметь,
С тобой и без тебя прожить.

       Припев:

Я, я слышу тебя тут,
Я слышу тебя так.
Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя так близко.

Куда же тебе меня подеть?
Можешь бить или хотеть,
Полюбить или продать так.
Где же мне тебя упрятать,
Просто выкрасть и любить?
Так сложно здесь и легко быть так.

        Припев:

Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя так.
Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя так сильно,
Так близко...

Куда же нам тебя подеть?
Где любить, надо уметь.
Где тобой владеть и как?
Как же мне тебя жалеть,
Обогреть, понимать?
С тобой жить и не жить мне как?

        Припев (дважды).

Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя тут,
Я слышу тебя тут,
Я хочу тебя тут.

Исходный текст на украинском языке песни "Я чую тебе" из репертуара группы "Друга ріка".


Рецензии