Свобода

Что происходит? - Да просто свобода
Меня своим длинным хлестнула кнутом
Я вдоволь теперь насыщусь кислородом,
Глотну вдоволь влаги иссушенным ртом.
Бессмысленны прожитой жизни запреты,
Здесь новая жизнь и другие слова
И люди совсем по-другому одеты
Здесь целыми днями бьют в колокола.
Пожалуй, останусь я здесь ненадолго.
А может не стоит? А может назад?
Я там прожила так немного и толком
Понять не успела всю прелесть оград


Рецензии
О чем Ваш стих? Что за свобода и от чего?
С Уважением, М.

Олейникова   01.10.2003 17:37     Заявить о нарушении
от чего свобода, спрашиваете?! от жизни...

Calmness   02.10.2003 10:36   Заявить о нарушении