*прим

глаза у вальмона, скажет кто-то - табачный дым,
вдруг превратившийся в серый пустой кристалл
я изгорел в горстку пепла, я так устал
и потому этот кто-то будет всегда другим.
пиши мне семь писем на телах любовников - всех семи
"у твоего вальмона анус зажат, пустота в глазах,
рвется бумага, перо холодеет, мы -
он говорит, он ходит, целует в пах"...
пусть твои письма в царапинах
ищут меня дома или в метро
я все пойму, разрываю конверт, выбрасываю в ведро
у моего Вальмона губы... все знаю.
все.


Рецензии
о, да

Faioli   03.09.2003 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.