Я пойду с тобой на край света П. Лехновский
Дыханием души приворожи,
Теплоту весеннего похмелья
Ты в горячем сердце сбереги.
Припев:
Я пойду с тобой на край света,
Только позови меня туда.
Поведи меня в цветенья лето
И в весну любви ты поведи.
Я пойду с тобой на край света,
Только поведи меня туда.
Поведи меня в цветенья лето
И в весну любви ты поведи.
2. Полечу, как ласточка с тобой
Я до звёзд высоких и ясных.
И навек останусь я весной
В твоих объятьях от весны.
3. На виду у тебя не заплачу,
Если станет очень больно мне.
В жизни я всё тебе прощу,
Не прощу предательства и лжи.
Исходный текст на украинском языке песни "Я піду з тобою на край світу", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара Марии Шалайкевич, имеется в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.14.
Свидетельство о публикации №103062501095