Размышлять об этом.. лучше под дождем..

Дождь и слякоть.
Я буду вечно ждать.
Что-то меня осенило?
Прикатилось, захлопнулось

И увалилось.

Дождь моросит.
Я молча смотрела
На капли.
И размышляла:
О своем, о женском…


Рецензии