Прочь сомненья

Осиротело тело,
Бессаме мучо муча,
Асталивиста от твиста,
И все это – коммунисты?

А вот еще: страхолюдина –
Не иначе сестра Иудина,
И, кстати, ну, ёлы-палы –
Опять разобрали шпалы.

И как же теперь вертолетам
Летать, а еще полиглотам,
Услышав по телеку «Fuck»,
Цензуре подать свой знак?

Конечно, не каждое сердцебиенье
Должно лечь в основу стихотворенья,
Но если Пегас бьет крылом по лицу,
Сомнения прочь и скорее к станку...


Рецензии