Он погиб ради шутки чужой

Над могилой рыдает отец,
Твоя мать потеряла покой.
Сыну нашему пришёл вдруг конец,
Он погиб ради шутки чужой.
Не любила она тебя,
Но старуха смерть забрала.
Как невеста так смогла?
Лучше б я тобой умерла.
Ты прости меня,мой сын,
Что тебя не смогла я сберечь.
Среди церкви голых картин
Не могу погасить я свеч.
И отец каждый день не спит,
Ночь проводит у постели твоей.
И одно мне глупой:
"Не видать нам наших детей."
А невеста, дура твоя,
Улыбаясь,проходит мимо.
Говорит:"Виновата не я,
А такая судьбы картина".
Как ты мог так поступить?
И зачем побежал вперёд?
Ведь тебе ещё надо бы жить,
Пусть душа твоя с нами живёт.


Рецензии